BOEUF AGNEAU VOILLAILE PORC

RECETTES DE Boeuf

Steaks hors saison

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Portion : 2

Steaks hors saison

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 15 à 20 minutes
  • Portion : 2
Ingrédients

– Steak 3/4 de pouce
– Sachet de sauce
– Champignons
– Oignons
– Carottes
– Fromage bleu ou de chèvre

Étapes

1. Pré-chauffer le four à 350 degrés Fahrenheit;

2. Couper les légumes grossièrement pour qu’ils puissent rester croustillant à l’intérieur. Il est possible d’ajouter d’autres légumes au choix;

3. Préparer la sauce en sachet et la mettre dans un plat en pyrex. Nous vous recommandons d’utiliser une sauce qui se rapproche des timbres poivrés avec tout ce qui est des viandes rouges.

4. Faire saisir le steak dans un poêlon et le mettre dans la sauce avec les légumes;

5. Tout dépendant de la cuisson que vous désirez avoir, faire cuire au four de 10 à 15 minutes;

6. 5 minutes avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage sur le dessus du steak. Nous vous proposons d’utiliser un formage de chèvre ou un bleu;

7. Sortir du four et servir avec un riz ou une purée de pommes de terres.

Notes

Vous pouvez utiliser le restant de sauce pour donner plus de saveur au riz ou à la purée de pommes de terres.

La Boucherie des Halles

Les Halles Saint-Germain
113 Saint-Germain Ouest
Rimouski, QC, G5L 4B6



418 721.4418

 

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